Unter der Werbung geht's weiter

Doppel-Sandwich mit Salami, Käse und Salat

0
(0 Bewertungen)
Rezept bewerten

Doppel-Sandwich mit Salami, Käse und Salat - Warum entscheiden, wenn auch Wurst und Käse zusammen so gut schmecken?

Health Score:
75 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
255
kcal
Brennwert
Unter der Werbung geht's weiter
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien255 kcal(12 %)
Protein15 g(15 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate19 g(13 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,6 g(15 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E1,2 mg(10 %)
Vitamin K19,4 μg(32 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin5,6 mg(47 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure98 μg(33 %)
Pantothensäure1 mg(17 %)
Biotin8,7 μg(19 %)
Vitamin B₁₂1 μg(33 %)
Vitamin C15 mg(16 %)
Kalium476 mg(12 %)
Calcium212 mg(21 %)
Magnesium48 mg(16 %)
Eisen1,7 mg(11 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink2,2 mg(28 %)
gesättigte Fettsäuren7,4 g
Harnsäure69 mg
Cholesterin39 mg
Zucker gesamt3 g
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
4
Zutaten
2 rote Tomaten
2 gelbe Tomaten
125 g Camembert
1 Handvoll Salatblatt (z. B. Lollo bionda)
6 Scheiben Vollkorntoast
20 g Joghurtbutter (zimmerwarm)
60 g Geflügelsalami
Pfeffer
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Tomaten waschen, Stielansätze herausschneiden und Tomaten in Scheiben schneiden. Camembert ebenfalls in Scheiben schneiden.

2.

Salatblätter waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zupfen.

3.

4 Toastscheiben mit Butter bestreichen. 2 davon mit Salami, gelben Tomaten und etwas Blattsalat belegen, die anderen beiden mit roten Tomaten, Camembert und restlichem Salat. Alles leicht pfeffern. Käse-Toastscheiben auf die Salami-Toastscheiben legen. Mit je 1 weiteren Toastscheibe abschließen und diagonal halbieren.

Unter der Werbung geht's weiter