Doppel-Sandwich mit Salami, Käse und Salat

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Doppel-Sandwich mit Salami, Käse und Salat

Doppel-Sandwich mit Salami, Käse und Salat - Warum entscheiden, wenn auch Wurst und Käse zusammen so gut schmecken?

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Health Score:
75 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
255
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien255 kcal(12 %)
Protein15 g(15 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate19 g(13 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,6 g(15 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E1,2 mg(10 %)
Vitamin K19,4 μg(32 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin5,6 mg(47 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure98 μg(33 %)
Pantothensäure1 mg(17 %)
Biotin8,7 μg(19 %)
Vitamin B₁₂1 μg(33 %)
Vitamin C15 mg(16 %)
Kalium476 mg(12 %)
Calcium212 mg(21 %)
Magnesium48 mg(16 %)
Eisen1,7 mg(11 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink2,2 mg(28 %)
gesättigte Fettsäuren7,4 g
Harnsäure69 mg
Cholesterin39 mg
Zucker gesamt3 g

Zutaten

für
4
Zutaten
2 rote Tomaten
2 gelbe Tomaten
125 g Camembert
1 Handvoll Salatblatt (z. B. Lollo bionda)
6 Scheiben Vollkorntoast
20 g Joghurtbutter (zimmerwarm)
60 g Geflügelsalami
Pfeffer

Zubereitungsschritte

1.

Tomaten waschen, Stielansätze herausschneiden und Tomaten in Scheiben schneiden. Camembert ebenfalls in Scheiben schneiden.

2.

Salatblätter waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zupfen.

3.

4 Toastscheiben mit Butter bestreichen. 2 davon mit Salami, gelben Tomaten und etwas Blattsalat belegen, die anderen beiden mit roten Tomaten, Camembert und restlichem Salat. Alles leicht pfeffern. Käse-Toastscheiben auf die Salami-Toastscheiben legen. Mit je 1 weiteren Toastscheibe abschließen und diagonal halbieren.

Bild des Benutzers svenja_dohl
Ich konnte zwar keine gelbe Tomate auftreiben, aber das war trotzdem so ziemlich das beste Sandwich, das ich je gegessen habe!
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