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Eier mit Lachscremefüllung

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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
259
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien259 kcal(12 %)
Protein21 g(21 %)
Fett18 g(16 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,6 g(2 %)
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D4,8 μg(24 %)
Vitamin E3,3 mg(28 %)
Vitamin K47,9 μg(80 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,6 mg(55 %)
Niacin8,3 mg(69 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure110 μg(37 %)
Pantothensäure1,8 mg(30 %)
Biotin28 μg(62 %)
Vitamin B₁₂3,6 μg(120 %)
Vitamin C5 mg(5 %)
Kalium368 mg(9 %)
Calcium79 mg(8 %)
Magnesium26 mg(9 %)
Eisen2,3 mg(15 %)
Jod13 μg(7 %)
Zink1,7 mg(21 %)
gesättigte Fettsäuren6,3 g
Harnsäure12 mg
Cholesterin468 mg
Zucker gesamt2 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
8 hart gekochte Eier
50 g Schlagsahne
150 g geräucherter Lachs
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 Bund Schnittlauch grob geschnitten
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
LachsSchlagsahneSchnittlauchEiSalzPfeffer
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Die Eier pellen und längs halbieren. Die Eigelbe vorsichtig herauslösen. Die Sahne und den Lachs in einem Mixer fein pürieren und mit dem Eigelb glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2.

Die Creme mit einem Spritzbeutel mit kleiner Sterntülle in die Eiweißhälften spritzen. Die Hälften schräg zusammensetzen. Den Schnittlauch auf einer Platte verteilen und die gefüllten Eier darauf anrichten.

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