Eier mit Dillkrabben
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
230
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 230 kcal | (11 %) | mehr | |
Protein | 22 g | (22 %) | mehr | |
Fett | 15 g | (13 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 2 g | (1 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,1 g | (0 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 3,4 μg | (17 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,6 mg | (30 %) | ||
Vitamin K | 12,1 μg | (20 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 6 mg | (50 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 85 μg | (28 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,9 mg | (32 %) | ||
Biotin | 28,3 μg | (63 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,4 μg | (80 %) | mehr | |
Vitamin C | 2 mg | (2 %) | ||
Kalium | 286 mg | (7 %) | mehr | |
Calcium | 102 mg | (10 %) | mehr | |
Magnesium | 44 mg | (15 %) | mehr | |
Eisen | 2,9 mg | (19 %) | mehr | |
Jod | 65 μg | (33 %) | mehr | |
Zink | 2,6 mg | (33 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 4,9 g | |||
Harnsäure | 79 mg | |||
Cholesterin | 515 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 2 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 8 Eier
- 200 g Nordseekrabben
- 5 g Dill (0.25 Bund)
- 20 g Mayonnaise (1 EL)
- 1 EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
Zubereitungsschritte
1.
Eier anpiksen und in kochendem Wasser in 9–10 Minuten hart kochen. Herausnehmen und etwas abkühlen lassen.
2.
Während die Eier kochen, Krabben unter kaltem Wasser abspülen, gut abtropfen lassen und trocken tupfen.
3.
Dill waschen, trocken schütteln, Spitzen abzupfen und fein hacken. Mit Krabben, Mayonnaise und Zitronensaft mischen.
4.
Eier pellen, längs halbieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Je 1 EL Krabben auf jede Eihälfte geben.
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