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Entrecote mit Zwiebelgemüse
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Health Score:
94 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
425
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 425 kcal | (20 %) | mehr | |
Protein | 56 g | (57 %) | mehr | |
Fett | 21 g | (18 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 3 g | (2 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,8 g | (3 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,8 mg | (15 %) | ||
Vitamin K | 10,1 μg | (17 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 22,6 mg | (188 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 15 μg | (5 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,9 mg | (15 %) | ||
Biotin | 9,3 μg | (21 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 12,3 μg | (410 %) | mehr | |
Vitamin C | 6 mg | (6 %) | ||
Kalium | 961 mg | (24 %) | mehr | |
Calcium | 24 mg | (2 %) | mehr | |
Magnesium | 64 mg | (21 %) | mehr | |
Eisen | 5,2 mg | (35 %) | mehr | |
Jod | 1 μg | (1 %) | mehr | |
Zink | 10,1 mg | (126 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 7,7 g | |||
Harnsäure | 275 mg | |||
Cholesterin | 123 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 2 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
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Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Entrecôtes à ca. 180 g
- 1 TL Kräuter der Provence
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 Zwiebeln
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL gehackte Petersilie
Zubereitungsschritte
1.
Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. In heißem Öl bei mittlerer Hitze bissfest braten; die Zwiebelringe sollen dabei nur eine goldgelbe Farbe annehmen. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
2.
Die Entrecôtes salzen, pfeffern und mit den Herbes de Provence bestreuen. Die Gewürze mit den Fingerspitzen ein wenig in das Fleisch massieren. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Entrecôtes einlegen und auf beiden Seiten jeweils kräftig braun anbraten. Die Platte ausschalten, den Deckel auflegen und das Fleisch ohne weitere Hitzezufuhr bis zum gewünschten Gargrad nachziehen lassen (blutig, medium oder durch), dabei ggf. noch einmal wenden. Je ein Entrecôte auf einem vorgewärmten Teller anrichten, Zwiebeln darauf platzieren und servieren.
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