Beefsteak mit Zwiebelgemüse
(1 Bewertung)
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig
Kalorien:
378
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
| Kalorien | 378 kcal | (18 %) | mehr | |
| Protein | 45 g | (46 %) | mehr | |
| Fett | 21 g | (18 %) | mehr | |
| Kohlenhydrate | 2 g | (1 %) | mehr | |
| zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
| Ballaststoffe | 0,7 g | (2 %) | mehr |
weitere Nährwerte
| Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
| Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
| Vitamin E | 2 mg | (17 %) | ||
| Vitamin K | 6,4 μg | (11 %) | ||
| Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
| Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
| Niacin | 18,1 mg | (151 %) | ||
| Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
| Folsäure | 12 μg | (4 %) | mehr | |
| Pantothensäure | 0,7 mg | (12 %) | ||
| Biotin | 7,8 μg | (17 %) | mehr | |
| Vitamin B₁₂ | 9,8 μg | (327 %) | mehr | |
| Vitamin C | 4 mg | (4 %) | ||
| Kalium | 776 mg | (19 %) | mehr | |
| Calcium | 17 mg | (2 %) | mehr | |
| Magnesium | 51 mg | (17 %) | mehr | |
| Eisen | 4 mg | (27 %) | mehr | |
| Jod | 1 μg | (1 %) | mehr | |
| Zink | 8,1 mg | (101 %) | mehr | |
| gesättigte Fettsäuren | 8,1 g | |||
| Harnsäure | 221 mg | |||
| Cholesterin | 106 mg | mehr | ||
| Zucker gesamt | 2 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungsschritte
1.
Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. In heißer Butter und 1 EL Öl bei milder Hitze 8-10 Minuten goldbraun braten. Salzen, pfeffern und aus der Pfanne nehmen.
2.
Die Steaks leicht flach drücken, salzen, pfeffern und in der Pfanne im restlichen heißen Öl auf jeder Seite 2-4 Minuten (je nach Vorliebe) braten. Zum Schluss die Zwiebeln wieder zugeben, heiß werden lassen und servieren.
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