Beefsteak mit Zwiebelgemüse

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Beefsteak mit Zwiebelgemüse
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig
Kalorien:
378
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien378 kcal(18 %)
Protein45 g(46 %)
Fett21 g(18 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,7 g(2 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2 mg(17 %)
Vitamin K6,4 μg(11 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin18,1 mg(151 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure12 μg(4 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin7,8 μg(17 %)
Vitamin B₁₂9,8 μg(327 %)
Vitamin C4 mg(4 %)
Kalium776 mg(19 %)
Calcium17 mg(2 %)
Magnesium51 mg(17 %)
Eisen4 mg(27 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink8,1 mg(101 %)
gesättigte Fettsäuren8,1 g
Harnsäure221 mg
Cholesterin106 mg
Zucker gesamt2 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Zwiebeln
1 EL Butter
2 EL Pflanzenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 Steaks à ca. 200 g
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PflanzenölButterZwiebelSalzPfefferSteak

Zubereitungsschritte

1.

Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. In heißer Butter und 1 EL Öl bei milder Hitze 8-10 Minuten goldbraun braten. Salzen, pfeffern und aus der Pfanne nehmen.

2.

Die Steaks leicht flach drücken, salzen, pfeffern und in der Pfanne im restlichen heißen Öl auf jeder Seite 2-4 Minuten (je nach Vorliebe) braten. Zum Schluss die Zwiebeln wieder zugeben, heiß werden lassen und servieren.

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