1

Entrecote mit Zwiebelgemüse

Entrecote mit Zwiebelgemüse
1
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. In heißem Öl bei mittlerer Hitze bissfest braten; die Zwiebelringe sollen dabei nur eine goldgelbe Farbe annehmen. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
Schritt 2/2
Die Entrecôtes salzen, pfeffern und mit den Herbes de Provence bestreuen. Die Gewürze mit den Fingerspitzen ein wenig in das Fleisch massieren. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Entrecôtes einlegen und auf beiden Seiten jeweils kräftig braun anbraten. Die Platte ausschalten, den Deckel auflegen und das Fleisch ohne weitere Hitzezufuhr bis zum gewünschten Gargrad nachziehen lassen (blutig, medium oder durch), dabei ggf. noch einmal wenden. Je ein Entrecôte auf einem vorgewärmten Teller anrichten, Zwiebeln darauf platzieren und servieren.
Steaks perfekt braten

Letzter KommentarAlle Kommentare

 
Genauso mache ich es auch. Gelingt immer und schmeckt vorzüglich.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

SONGMICS Samt Kleiderbügel, Rutschfest und platzsparend, Verbesserte Anzugbügel, mit Um 360° drehbarem verchromtem Haken
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
SONGMICS Samt Kleiderbügel, Rutschfest und platzsparend, Verbesserte Anzugbügel, mit Um 360° drehbarem verchromtem Haken
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
Eiswürfelform, Migimi Silikonform Eiswürfel 4x 15er Ice Tray Ice Cube Ice Form Würfel Eiswürfel 34x34mm, Silikon Eiswürfelbehälter für Bier, Cocktails, Whisky, Wasser, Soda, Saft, Wein, Obst, Kräuter, Saucen, Pudding
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages