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Exotischer Fruchtsalat mit Cranberries und Kokosnuss

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Health Score:
62 / 100
Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Kalorien:
220
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien220 kcal(10 %)
Protein2 g(2 %)
Fett2 g(2 %)
Kohlenhydrate41 g(27 %)
zugesetzter Zucker15 g(60 %)
Ballaststoffe3,6 g(12 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,9 mg(8 %)
Vitamin K0,9 μg(2 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,3 mg(11 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure27 μg(9 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin1,9 μg(4 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C54 mg(57 %)
Kalium440 mg(11 %)
Calcium47 mg(5 %)
Magnesium47 mg(16 %)
Eisen1,8 mg(12 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink0,4 mg(5 %)
gesättigte Fettsäuren0,5 g
Harnsäure37 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt41 g
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Zutaten

für
8
Zutaten
50 g Zartbitterkuvertüre
8 Stück Physalis
bunte Zuckerstreusel
4 Saft von Limetten
2 EL Rohzucker
4 EL Rum
50 g getrocknete Cranberrys oder Rosinen
1 Ananas
1 Mango
Minze für die Garnitur
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Zartbitter-Kuvertüre klein hacken. In eine Schüssel geben und auf dem heißen Wasserbad schmelzen. Physalisblätter vorsichtig auseinanderbiegen. Kuvertüre glatt rühren. Physalis erst in die Kuvertüre, dann in die Zuckerstreusel tauchen. Auf Alufolie fest werden lassen.

2.

Limettensaft mit Zucker erhitzen, bis sich der Zucker gelöst hat. Rum und Cranberries unterrühren. Ananas vierteln, schälen und in Stücke schneiden. Mango schälen und das Fruchtfleisch vom harten Kern schneiden. Kokosnuss mit einem Sparschäler in Späne schneiden.

3.

Ananas, Mango und Kokosspäne in Gläser geben und die Limettensaft-Cranberry-Mischung darüber geben. Mit den Physalis und nach Belieben mit Minze garnieren.

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