Exotischer Fruchtsalat

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Exotischer Fruchtsalat
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Health Score:
8,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
235
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien235 kcal(11 %)
Protein3 g(3 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate50 g(33 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe6,8 g(23 %)
Automatic
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,1 mg(18 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin3,3 mg(28 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure56 μg(19 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin8,4 μg(19 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C155 mg(163 %)
Kalium840 mg(21 %)
Calcium63 mg(6 %)
Magnesium92 mg(31 %)
Eisen2 mg(13 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink1 mg(13 %)
gesättigte Fettsäuren0,2 g
Harnsäure82 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt49 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1
1
1
3
½
2 EL
1 EL
Zucker nach Belieben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
GranatapfelBourbon-VanilleBananePapayaMangoMaracuja

Zubereitungsschritte

1.

Alle Früchte bis auf die Banane schälen, vom Kern befreien und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Banane schälen und in Scheiben schneiden.

2.

Zu den anderen Früchten geben. Grenadine, Vanille und Zucker dazugeben und alles gut mischen.