Unter der Werbung geht's weiter

Exotischer Obstsalat mit Limettenjoghurt

0
(0 Bewertungen)
Rezept bewerten

Exotischer Obstsalat mit Limettenjoghurt - Schnell, einfach und gesund: das perfekte Dessert.

Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
191
kcal
Brennwert
Unter der Werbung geht's weiter
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien191 kcal(9 %)
Protein6 g(6 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate26 g(17 %)
zugesetzter Zucker11 g(44 %)
Ballaststoffe2,1 g(7 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,5 mg(13 %)
Vitamin K605,2 μg(1.009 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin2,3 mg(19 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure35 μg(12 %)
Pantothensäure1,3 mg(22 %)
Biotin6,4 μg(14 %)
Vitamin B₁₂0,4 μg(13 %)
Vitamin C30 mg(32 %)
Kalium399 mg(10 %)
Calcium135 mg(14 %)
Magnesium46 mg(15 %)
Eisen1,4 mg(9 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink0,8 mg(10 %)
gesättigte Fettsäuren1,6 g
Harnsäure22 mg
Cholesterin4 mg
Zucker gesamt1.330 g
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
4
Zutaten
400 gemischte Früchte (z. B. Melone, Kiwi, Mango)
8 Physalis
1 Limette
400 g Joghurt (1,5 % Fett)
3 EL flüssiger Honig
30 g Pinienkerne (2 EL)
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Joghurt (1,5 % Fett)HonigPinienkernePhysalisLimette
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Früchte schälen, putzen und in mundgerechte Würfel schneiden. Physalis von den Hüllen befreien und waschen. Limette auspressen.

2.

Joghurt mit Honig und Limettensaft glattrühren.

3.

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie duften.

4.

Früchtewürfel auf 4 Gläser verteilen. Joghurt daraufgeben, Physalis darauf anrichten und die Pinienkerne darübergeben.

Unter der Werbung geht's weiter