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Exotischer Obstsalat mit Mandeln

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Health Score:
75 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
165
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien165 kcal(8 %)
Protein3 g(3 %)
Fett4 g(3 %)
Kohlenhydrate24 g(16 %)
zugesetzter Zucker8 g(32 %)
Ballaststoffe5,4 g(18 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,3 mg(19 %)
Vitamin K23,8 μg(40 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,6 mg(13 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure48 μg(16 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin3,5 μg(8 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C89 mg(94 %)
Kalium532 mg(13 %)
Calcium58 mg(6 %)
Magnesium44 mg(15 %)
Eisen1,8 mg(12 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink0,4 mg(5 %)
gesättigte Fettsäuren0,5 g
Harnsäure39 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt23 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
2 TL Jasminteeblatt
3 EL Honig
4 EL Sake
1 rosa Grapefruit
4 Kiwis
3 Karambolen
2 EL Mandelblättchen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HonigMandelblättchenGrapefruitKiwiKarambole
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
200 ml Wasser aufkochen Jasmintee, Honig und Sake dazugeben und 2 Min. köcheln lassen, vom Herd ziehen und abkühlen lassen.
2.
Kiwi schälen und in Scheiben schneiden.
3.
Karambole in Scheiben schneiden.
4.
Grapefruit dick schälen und entlang der Innenhäute Filets ausschneiden, Saft auffangen und Grapefruitrest auspressen.
5.
Die vorbereiteten Früchte mit dem Grapefruitsaft mischen, den Teesirup durch ein Sieb über die Früchte geben, kurz marinieren lassen.
6.
In Schälchen anrichten und mit Mandelblättchen bestreut servieren.
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