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Farbenfroher Gemüsesalat

4
(1 Bewertung)
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Health Score:
88 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
89
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien89 kcal(4 %)
Protein2 g(2 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe3 g(10 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,3 mg(19 %)
Vitamin K83,9 μg(140 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,2 mg(10 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure64 μg(21 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin4 μg(9 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C42 mg(44 %)
Kalium515 mg(13 %)
Calcium90 mg(9 %)
Magnesium29 mg(10 %)
Eisen1,2 mg(8 %)
Jod9 μg(5 %)
Zink0,5 mg(6 %)
gesättigte Fettsäuren0,6 g
Harnsäure28 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt6 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
1 Handvoll Feldsalat
1 Bund Rucola
1 Salatgurke
200 g gelbe Cocktailtomaten
40 g getrocknete Tomaten
4 Frühlingszwiebeln
1 Prise Zucker
3 EL Weißweinessig
2 EL Traubenkernöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RucolaFeldsalatTomateTraubenkernölZuckerSalatgurke
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Die Salate waschen, putzen und mundgerecht zerzupfen. Die Gurke schälen, längs halbieren, entkernen und würfeln. Die Tomaten waschen und halbieren. Die getrocknete Tomaten grob hacken.
2.
Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in Ringe schneiden. Den Zucker mit dem Essig und dem Öl vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Salat mit dem Gemüse und dem Dressing vermengen, abschmecken und servieren.
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