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Feigen mit Füllung aus Blauschimmelkäse und Walnüssen

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Health Score:
69 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
288
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien288 kcal(14 %)
Protein11 g(11 %)
Fett15 g(13 %)
Kohlenhydrate26 g(17 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe3,8 g(13 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,3 μg(2 %)
Vitamin E1,9 mg(16 %)
Vitamin K0,1 μg(0 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin3,1 mg(26 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure31 μg(10 %)
Pantothensäure1,2 mg(20 %)
Biotin11,6 μg(26 %)
Vitamin B₁₂0,4 μg(13 %)
Vitamin C5 mg(5 %)
Kalium520 mg(13 %)
Calcium253 mg(25 %)
Magnesium53 mg(18 %)
Eisen1,4 mg(9 %)
Jod14 μg(7 %)
Zink1,7 mg(21 %)
gesättigte Fettsäuren7,9 g
Harnsäure30 mg
Cholesterin32 mg
Zucker gesamt26 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
12 Walnusskerne
2 TL Puderzucker
12 reife Feigen
100 g Blauschimmelkäse
80 g Frischkäse pur
Salz
Pfeffer aus der Mühle
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Die Nüsse in einer Pfanne ohne Fett leicht rösten, mit dem Puderzucker bestauben, karamellsieren lassen, auf ein Backpapier setzen und trocknen lassen.
2.
Die Feigen waschen, kreuzweise einschneiden (nicht ganz durchschneiden) und zu einer Blüte auffächern. Den Blauschimmelkäse klein würfeln und mit dem Frischkäse gut vermischen. Die Käsecreme mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Hilfe eines Spritzbeutels (Lochtülle) in die Feigenmitte die Creme spritzen. Die Feigenblüten auf Teller anrichten und mit je einer karamellisierten Walnusshälfte garniert servieren.
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