Feigen mit Füllung aus Blauschimmelkäse und Walnüssen
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Health Score:
69 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
288
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 288 kcal | (14 %) | mehr | |
Protein | 11 g | (11 %) | mehr | |
Fett | 15 g | (13 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 26 g | (17 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 2 g | (8 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,8 g | (13 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,3 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,9 mg | (16 %) | ||
Vitamin K | 0,1 μg | (0 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 3,1 mg | (26 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 31 μg | (10 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,2 mg | (20 %) | ||
Biotin | 11,6 μg | (26 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,4 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin C | 5 mg | (5 %) | ||
Kalium | 520 mg | (13 %) | mehr | |
Calcium | 253 mg | (25 %) | mehr | |
Magnesium | 53 mg | (18 %) | mehr | |
Eisen | 1,4 mg | (9 %) | mehr | |
Jod | 14 μg | (7 %) | mehr | |
Zink | 1,7 mg | (21 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 7,9 g | |||
Harnsäure | 30 mg | |||
Cholesterin | 32 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 26 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 12 Walnusskerne
- 2 TL Puderzucker
- 12 reife Feigen
- 100 g Blauschimmelkäse
- 80 g Frischkäse pur
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Nüsse in einer Pfanne ohne Fett leicht rösten, mit dem Puderzucker bestauben, karamellsieren lassen, auf ein Backpapier setzen und trocknen lassen.
2.
Die Feigen waschen, kreuzweise einschneiden (nicht ganz durchschneiden) und zu einer Blüte auffächern. Den Blauschimmelkäse klein würfeln und mit dem Frischkäse gut vermischen. Die Käsecreme mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Hilfe eines Spritzbeutels (Lochtülle) in die Feigenmitte die Creme spritzen. Die Feigenblüten auf Teller anrichten und mit je einer karamellisierten Walnusshälfte garniert servieren.
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