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Fisch-Carpaccio

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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
231
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien231 kcal(11 %)
Protein20 g(20 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe1,3 g(4 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,6 mg(22 %)
Vitamin K7,2 μg(12 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin7 mg(58 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure25 μg(8 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin0,2 μg(0 %)
Vitamin B₁₂2,6 μg(87 %)
Vitamin C16 mg(17 %)
Kalium547 mg(14 %)
Calcium22 mg(2 %)
Magnesium36 mg(12 %)
Eisen0,7 mg(5 %)
Jod66 μg(33 %)
Zink0,1 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren2,2 g
Harnsäure12 mg
Cholesterin60 mg
Zucker gesamt7 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
4 EL Olivenöl
400 g sehr frisches Fischfilet z. B. Seebarsch, Steinbutt, Wolfsbarsch
1 Limette Saft
1 TL Honig
Meersalz
200 g Kirschen
Zum Garnieren
1 Handvoll Dillspitzen
1 TL Rosa Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KirscheOlivenölHonigLimetteMeersalz
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Zubereitungsschritte

1.
Die Teller mit etwas Öl bepinseln. Den Fisch waschen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden. Auf den Tellern auslegen. Das restliche Öl mit dem Limettensaft, Honig und Salz verrühren und abschmecken. Bis auf 2 EL über den Fisch träufeln.
2.
Die Kirschen waschen, Stiele und Kerne entfernen und die Kirschen in Spalten schneiden. Auf dem Fischcarpaccio verteilen und mit dem übrigen Dressing beträufeln. Mit den Dillspitzen und rosa Pfefferbeeren bestreut servieren.
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