Fisch-Carpaccio

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Fisch-Carpaccio
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
248
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien248 kcal(12 %)
Protein19,23 g(20 %)
Fett14,9 g(13 %)
Kohlenhydrate11,46 g(8 %)
zugesetzter Zucker1,44 g(6 %)
Ballaststoffe1,55 g(5 %)
Vitamin A7,13 mg(891 %)
Vitamin D0,6 μg(3 %)
Vitamin E0,71 mg(6 %)
Vitamin B₁0,04 mg(4 %)
Vitamin B₂0,06 mg(5 %)
Niacin5,25 mg(44 %)
Vitamin B₆0,14 mg(10 %)
Folsäure10,21 μg(3 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Vitamin B₁₂2,31 μg(77 %)
Vitamin C7,07 mg(7 %)
Kalium311,1 mg(8 %)
Calcium23,93 mg(2 %)
Magnesium25,35 mg(8 %)
Eisen0,34 mg(2 %)
Zink0,42 mg(5 %)
gesättigte Fettsäuren1,97 g
Cholesterin57 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
4 EL
400 g
sehr frisches Fischfilet z. B. Seebarsch, Steinbutt, Wolfsbarsch
1
Limette Saft
1 TL
200 g
Zum Garnieren
1 Handvoll
1 TL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölLimetteHonigMeersalzKirsche

Zubereitungsschritte

1.
Die Teller mit etwas Öl bepinseln. Den Fisch waschen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden. Auf den Tellern auslegen. Das restliche Öl mit dem Limettensaft, Honig und Salz verrühren und abschmecken. Bis auf 2 EL über den Fisch träufeln.
2.
Die Kirschen waschen, Stiele und Kerne entfernen und die Kirschen in Spalten schneiden. Auf dem Fischcarpaccio verteilen und mit dem übrigen Dressing beträufeln. Mit den Dillspitzen und rosa Pfefferbeeren bestreut servieren.