Fisch-Carpaccio
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
231
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 231 kcal | (11 %) | mehr | |
Protein | 20 g | (20 %) | mehr | |
Fett | 13 g | (11 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 8 g | (5 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 1 g | (4 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,3 g | (4 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,6 mg | (22 %) | ||
Vitamin K | 7,2 μg | (12 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 7 mg | (58 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 25 μg | (8 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,1 mg | (2 %) | ||
Biotin | 0,2 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,6 μg | (87 %) | mehr | |
Vitamin C | 16 mg | (17 %) | ||
Kalium | 547 mg | (14 %) | mehr | |
Calcium | 22 mg | (2 %) | mehr | |
Magnesium | 36 mg | (12 %) | mehr | |
Eisen | 0,7 mg | (5 %) | mehr | |
Jod | 66 μg | (33 %) | mehr | |
Zink | 0,1 mg | (1 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 2,2 g | |||
Harnsäure | 12 mg | |||
Cholesterin | 60 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 7 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 EL Olivenöl
- 400 g sehr frisches Fischfilet z. B. Seebarsch, Steinbutt, Wolfsbarsch
- 1 Limette Saft
- 1 TL Honig
- Meersalz
- 200 g Kirschen
- Zum Garnieren
- 1 Handvoll Dillspitzen
- 1 TL Rosa Pfeffer
Zubereitungsschritte
1.
Die Teller mit etwas Öl bepinseln. Den Fisch waschen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden. Auf den Tellern auslegen. Das restliche Öl mit dem Limettensaft, Honig und Salz verrühren und abschmecken. Bis auf 2 EL über den Fisch träufeln.
2.
Die Kirschen waschen, Stiele und Kerne entfernen und die Kirschen in Spalten schneiden. Auf dem Fischcarpaccio verteilen und mit dem übrigen Dressing beträufeln. Mit den Dillspitzen und rosa Pfefferbeeren bestreut servieren.
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