Fischcarpaccio

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Fischcarpaccio
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Health Score:
75 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
285
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien285 kcal(14 %)
Protein27 g(28 %)
Fett19 g(16 %)
Kohlenhydrate1 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,1 g(0 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D4,8 μg(24 %)
Vitamin E7,6 mg(63 %)
Vitamin K0,6 μg(1 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin14,5 mg(121 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure61 μg(20 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin1 μg(2 %)
Vitamin B₁₂4,9 μg(163 %)
Vitamin C2 mg(2 %)
Kalium518 mg(13 %)
Calcium12 mg(1 %)
Magnesium39 mg(13 %)
Eisen0,4 mg(3 %)
Jod19 μg(10 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren3,3 g
Harnsäure66 mg
Cholesterin71 mg
Zucker gesamt1 g

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g frisches helles Lachsfilet
200 g frisches Seeteufelfilet
3 EL Öl
2 EL Limettensaft
1 EL Kapern
1 EL Limettenzeste
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsschritte

1.
Fischfilets kurz anfrieren lassen, dann mit einem scharfen dünnen Messer dünne Scheiben abschneiden, sofort auf Teller verteilen und leicht salzen und pfeffern.
2.
Öl und Limettensaft miteinander verrühren und über den Fisch träufeln. Mit Kapern und Limettenzesten bestreut servieren.
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