Rüben-Carpaccio mit Fisch
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Health Score:
69 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 1 h 5 min
Fertig
Kalorien:
201
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 201 kcal | (10 %) | mehr | |
Protein | 12 g | (12 %) | mehr | |
Fett | 12 g | (10 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 11 g | (7 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 1 g | (4 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,7 g | (9 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 10 μg | (50 %) | mehr | |
Vitamin E | 7,1 mg | (59 %) | ||
Vitamin K | 19,6 μg | (33 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 3,7 mg | (31 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 89 μg | (30 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,8 mg | (13 %) | ||
Biotin | 2,4 μg | (5 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,3 μg | (77 %) | mehr | |
Vitamin C | 12 mg | (13 %) | ||
Kalium | 590 mg | (15 %) | mehr | |
Calcium | 28 mg | (3 %) | mehr | |
Magnesium | 36 mg | (12 %) | mehr | |
Eisen | 1,2 mg | (8 %) | mehr | |
Jod | 3 μg | (2 %) | mehr | |
Zink | 0,7 mg | (9 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 1,4 g | |||
Harnsäure | 178 mg | |||
Cholesterin | 30 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 11 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 400 g Rote Bete
- 4 EL Rotweinessig
- 1 TL Kümmel
- 4 EL Balsamessig
- 4 EL Sonnenblumenöl
- Salz
- 1 Prise Zucker
- Pfeffer
- 200 g Räucheraal küchenfertig ohne Haut
- 2 EL Schnittlauchröllchen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Rote BeteRäucheraalBalsamessigSonnenblumenölSchnittlauchröllchenZuckerZubereitungsschritte
1.
Die Rote Bete waschen und in Wasser mit dem Rotweinessig und dem Kümmel ca. 40 Minuten gar kochen. Anschließend abschrecken, schälen und lauwarm abkühlen lassen.
2.
Den Balsamico mit dem Öl verrühren und mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken. Die Rote Bete in feine Scheiben hobeln und mit dem Dressing locker vermengen. Etwa 10 Minuten ziehen lassen.
3.
Den Aal in Streifen schneiden.
4.
Die Rote Bete auf Tellern anrichten und darauf den Aal setzen. Mit Schnittlauch bestreut servieren.
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