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Fitnessbrot mit Frischkäse und Gemüse

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Health Score:
94 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
317
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien317 kcal(15 %)
Protein11 g(11 %)
Fett20 g(17 %)
Kohlenhydrate22 g(15 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,7 g(16 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E0,9 mg(8 %)
Vitamin K4,1 μg(7 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin2,4 mg(20 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure35 μg(12 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin5,5 μg(12 %)
Vitamin B₁₂0,3 μg(10 %)
Vitamin C10 mg(11 %)
Kalium319 mg(8 %)
Calcium87 mg(9 %)
Magnesium38 mg(13 %)
Eisen1,6 mg(11 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink1,1 mg(14 %)
gesättigte Fettsäuren12,3 g
Harnsäure34 mg
Cholesterin53 mg
Zucker gesamt4 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
4 Scheiben Vollkornbrot
10 EL Frischkäse pur
¼ Salatgurke
6 Radieschen
4 EL Gartenkresse
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FrischkäseSalatgurkeRadieschenSalzPfeffer
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Die Brotscheiben entrinden.
2.
Den Frischkäse glatt rühren und locker auf den Brotscheiben verstreichen. Die Gurke waschen, in schmale Scheiben schneiden und dachziegelartig auf dem Brot anrichten.
3.
Die Radieschen ebenfalls waschen, putzen, in schmale Stifte schneiden oder raspeln und mit der Kresse auf den Gurkenscheiben verteilen. Alles nach Belieben leicht salzen und pfeffern und servieren.
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