Schinkenrollen mit Frischkäse und Gemüse

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Schinkenrollen mit Frischkäse und Gemüse
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Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
98
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien98 kcal(5 %)
Protein5 g(5 %)
Fett7 g(6 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,9 g(6 %)
Vitamin A0,5 mg(63 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E0,4 mg(3 %)
Vitamin K23,2 μg(39 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,6 mg(13 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure12 μg(4 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin1,4 μg(3 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C8 mg(8 %)
Kalium280 mg(7 %)
Calcium72 mg(7 %)
Magnesium12 mg(4 %)
Eisen0,4 mg(3 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren4,5 g
Harnsäure54 mg
Cholesterin23 mg
Zucker gesamt3 g

Zutaten

für
12
Zutaten
4 Scheiben große Schinken
1 Möhre
1 Staudensellerie
250 g Frischkäse
2 EL Schlagsahne
1 EL Petersilie gehackt
1 EL Schnittlauchröllchen
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsschritte

1.
Karotte schälen, Staudensellerie waschen, putzen und beides in dünne Streifen schneiden oder hobeln. Zusammen kurz in kochendem Salzwasser blanchieren, abschrecken und gut abtropfen lassen.
2.
Frischkäse mit Sahne und Kräutern glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf die Schinkenscheiben streichen und das Gemüse der Länge nach auf den Frischkäse legen. Einrollen und jede Rolle in drei kleine Röllchen teilen. Nach Belieben mit Blattsalat servieren.
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