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Frittierte Teigtaschen mit Artischocke gefüllt

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Health Score:
85 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 35 Min.
Kalorien:
63
kcal
Brennwert
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1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien63 kcal(3 %)
Protein2 g(2 %)
Fett3 g(3 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,6 g(5 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,4 mg(3 %)
Vitamin K3,6 μg(6 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,5 mg(4 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure5 μg(2 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin0,6 μg(1 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C1 mg(1 %)
Kalium60 mg(2 %)
Calcium11 mg(1 %)
Magnesium8 mg(3 %)
Eisen0,5 mg(3 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink0,2 mg(3 %)
gesättigte Fettsäuren0,7 g
Harnsäure14 mg
Cholesterin9 mg
Zucker gesamt1 g
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Zutaten

für
20
Zutaten
200 g Artischockenherz Dose
2 Frühlingszwiebeln
½ Handvoll Sprossen z. B. Mungobohnen
1 TL frisch geriebener Ingwer
2 EL Kokosraspel
2 EL Sojasauce
Chilipulver
20 Wan-Tan-Teigblätter
Pflanzenöl zum Frittieren
20 Schnittlauchhalme nach Belieben
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Die Artischocken gut abtropfen lassen und klein schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Die Sprossen abbrausen und gut abtropfen lassen. Das Gemüse mit dem Ingwer und den Kokosraspeln vermischen und mit Sojasauce und Chili abschmecken.
2.
Jeweils etwa 1-2 TL auf die Mitte eines jeden Wan Tan Blatts setzen. Die Ränder mit Wasser bepinseln, hochziehen und zu einem Säckchen formen. Dabei gut andrücken und leicht eindrehen. Evtl. mit Küchengaren zusammenbinden. Portionsweise im heißen Öl (ca. 170°C) je 3-4 Minuten goldbraun frittieren. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen, (Küchengarn entfernen) und nach Belieben mit Schnittlauchhalmen umwickelt servieren.
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