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Frühlingsquark in Paprikahälften

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Health Score:
100 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
39
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien39 kcal(2 %)
Protein5 g(5 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,8 g(6 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,6 mg(13 %)
Vitamin K7,4 μg(12 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,3 mg(11 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure44 μg(15 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin3,7 μg(8 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C66 mg(69 %)
Kalium188 mg(5 %)
Calcium51 mg(5 %)
Magnesium15 mg(5 %)
Eisen0,7 mg(5 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink0,6 mg(8 %)
gesättigte Fettsäuren0,1 g
Harnsäure19 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt3 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
1 gelbe Paprikaschote
0.333 Bund gemischter Kräuter (Kerbel, Dill, Petersilie, Schnittlauch)
2 Frühlingszwiebeln
100 g Magerquark
1 TL Weizenkeime
1 TL Paprikapulver
6 Radieschen
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Paprikaschote längs halbieren, Kerngehäuse entfernen, waschen und trocken tupfen. Kräuter waschen, trocken schütteln und fein hacken.

2.

Zwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Quark mit Kräutern und Zwiebeln, Weizenkeimen, Paprikapulver und Salz mischen und in die Paprikahälften füllen.

3.

Radieschen waschen, trocken tupfen und in feine Scheiben schneiden, leicht salzen zu den Paprikahälften garnieren.

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