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Frühlingsquark in Paprikahälften
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Health Score:
100 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
39
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 39 kcal | (2 %) | mehr | |
Protein | 5 g | (5 %) | mehr | |
Fett | 0 g | (0 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 4 g | (3 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,8 g | (6 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,6 mg | (13 %) | ||
Vitamin K | 7,4 μg | (12 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 1,3 mg | (11 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 44 μg | (15 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,4 mg | (7 %) | ||
Biotin | 3,7 μg | (8 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,2 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin C | 66 mg | (69 %) | ||
Kalium | 188 mg | (5 %) | mehr | |
Calcium | 51 mg | (5 %) | mehr | |
Magnesium | 15 mg | (5 %) | mehr | |
Eisen | 0,7 mg | (5 %) | mehr | |
Jod | 2 μg | (1 %) | mehr | |
Zink | 0,6 mg | (8 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0,1 g | |||
Harnsäure | 19 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
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Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 gelbe Paprikaschote
- 0.333 Bund gemischter Kräuter (Kerbel, Dill, Petersilie, Schnittlauch)
- 2 Frühlingszwiebeln
- 100 g Magerquark
- 1 TL Weizenkeime
- 1 TL Paprikapulver
- 6 Radieschen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MagerquarkWeizenkeimPaprikaschoteFrühlingszwiebelPaprikapulverRadieschenZubereitungsschritte
1.
Paprikaschote längs halbieren, Kerngehäuse entfernen, waschen und trocken tupfen. Kräuter waschen, trocken schütteln und fein hacken.
2.
Zwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Quark mit Kräutern und Zwiebeln, Weizenkeimen, Paprikapulver und Salz mischen und in die Paprikahälften füllen.
3.
Radieschen waschen, trocken tupfen und in feine Scheiben schneiden, leicht salzen zu den Paprikahälften garnieren.
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