Frühlingsquark
(4 Bewertungen)
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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
140
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 140 kcal | (7 %) | mehr | |
Protein | 11 g | (11 %) | mehr | |
Fett | 9 g | (8 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 4 g | (3 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,3 g | (1 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,2 mg | (2 %) | ||
Vitamin K | 0,6 μg | (1 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 2,4 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 19 μg | (6 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,6 mg | (10 %) | ||
Biotin | 5,7 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,8 μg | (27 %) | mehr | |
Vitamin C | 5 mg | (5 %) | ||
Kalium | 168 mg | (4 %) | mehr | |
Calcium | 134 mg | (13 %) | mehr | |
Magnesium | 15 mg | (5 %) | mehr | |
Eisen | 0,5 mg | (3 %) | mehr | |
Jod | 6 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 0,6 mg | (8 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 5,5 g | |||
Harnsäure | 2 mg | |||
Cholesterin | 26 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Radieschen
- 250 g Magerquark
- 150 g saure Sahne
- 50 g Ziegenfrischkäse
- 3 EL frisch gehackte Kräuter z. B. Kerbel, Schnittlauch, Petersilie, Basilikum usw.
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Spritzer Zitronensaft
Zubereitungsschritte
1.
Die Radieschen waschen, putzen und in sehr kleine Würfel schneiden. Den Quark mit dem Sauerrahm und dem Frischkäse verrühren und die Kräuter sowie die Radieschen unterheben.
2.
Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und als Aufstrich auf frischem Brot servieren.
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