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Neue Kartoffeln mit Frühlingsquark
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Neue Kartoffeln mit Frühlingsquark - Simpel, aber immer wieder lecker
Health Score:
98 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Kalorien:
338
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 338 kcal | (16 %) | mehr | |
Protein | 39 g | (40 %) | mehr | |
Fett | 1 g | (1 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 39 g | (26 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,7 g | (16 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,5 mg | (4 %) | ||
Vitamin K | 52 μg | (87 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,9 mg | (82 %) | ||
Niacin | 10,8 mg | (90 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,7 mg | (50 %) | ||
Folsäure | 102 μg | (34 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,7 mg | (45 %) | ||
Biotin | 19,7 μg | (44 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,3 μg | (77 %) | mehr | |
Vitamin C | 71 mg | (75 %) | ||
Kalium | 1.164 mg | (29 %) | mehr | |
Calcium | 368 mg | (37 %) | mehr | |
Magnesium | 82 mg | (27 %) | mehr | |
Eisen | 3,6 mg | (24 %) | mehr | |
Jod | 19 μg | (10 %) | mehr | |
Zink | 2,8 mg | (35 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0,7 g | |||
Harnsäure | 45 mg | |||
Cholesterin | 4 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 15 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 600 g neue Kartoffeln
- 1 kg Magerquark
- 5 EL Milch
- 1 Bund Frühlingszwiebeln (klein)
- 1 Bund Radieschen
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Bund Schnittlauch
- 1 Bund Petersilie
- 1 Kästchen Kresse
- Salz
- Pfeffer
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Kartoffeln waschen und knapp mit Wasser bedecken. In 30 Minuten garen.
2.
Den Quark mit Milch glatt rühren. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden. Radieschen waschen, Grün entfernen, grob hacken und mit den Frühlingszwiebeln zum Quark geben. Knoblauch schälen und dazupressen. Schnittlauch und Petersilie waschen, klein schneiden, untermischen. Kresse abschneiden und darüber streuen. Alles mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln abgießen und dazureichen.
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