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Frühlingsrolle mit Glasnudeln und Shrimps

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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 35 Min.
Kalorien:
202
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien202 kcal(10 %)
Protein12 g(12 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate24 g(16 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe2,1 g(7 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0,3 μg(2 %)
Vitamin E5,8 mg(48 %)
Vitamin K68 μg(113 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin5,1 mg(43 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure104 μg(35 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin17,3 μg(38 %)
Vitamin B₁₂0,9 μg(30 %)
Vitamin C13 mg(14 %)
Kalium344 mg(9 %)
Calcium69 mg(7 %)
Magnesium49 mg(16 %)
Eisen1,2 mg(8 %)
Jod47 μg(24 %)
Zink1,5 mg(19 %)
gesättigte Fettsäuren0,8 g
Harnsäure186 mg
Cholesterin68 mg
Zucker gesamt23 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
8 Blätter Eisbergsalat
100 g Glasnudeln
200 g Garnelen geschält und entdarmt
2 EL Öl
200 g Mungobohnensprossen (Glas)
2 EL frisch gehacktes Koriandergrün
1 EL Chilisauce
1 EL Sojasauce
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Die Salatblätter waschen, trocken tupfen, ein Küchentuch darüber legen und mit dem Nudelholz sanft darüber rollen, so dass sie sich später besser rollen lassen. Die Nudeln mit heißem Wasser übergießen, ca. 10 Minuten ziehen lassen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Die Garnelen in heißem Öl ca. 4 Minuten anbraten. Vom Feuer nehmen und abkühlen lassen.

2.

Mit den Nudeln, den Bohnenkeimlingen und dem Koriander in einer Schüssel vermengen. Mit Chilisauce und Sojasauce würzen und auf die Salatblätter verteilen. Diese zusammenrollen und nach Belieben mit Currydip servieren.

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