0

Frühlingsrolle mit Glasnudeln und Shrimps

Frühlingsrolle mit Glasnudeln und Shrimps
0
Drucken
20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 Blätter
100 g
200 g
Garnelen geschält und entdarmt
2 EL
200 g
2 EL
frisch gehacktes Koriandergrün
1 EL
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Salatblätter waschen, trocken tupfen, ein Küchentuch darüber legen und mit dem Nudelholz sanft darüber rollen, so dass sie sich später besser rollen lassen. Die Nudeln mit heißem Wasser übergießen, ca. 10 Minuten ziehen lassen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Die Garnelen in heißem Öl ca. 4 Minuten anbraten. Vom Feuer nehmen und abkühlen lassen.

Schritt 2/2

Mit den Nudeln, den Bohnenkeimlingen und dem Koriander in einer Schüssel vermengen. Mit Chilisauce und Sojasauce würzen und auf die Salatblätter verteilen. Diese zusammenrollen und nach Belieben mit Currydip servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Russell Hobbs 21150-70 Wasserkocher Precision Control, 2200 Watt, 1.7l, Temperatureinstellung mit LCD-Anzeige, Warmhaltefunktion, weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
29,80 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 109,95 €
82,88 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages