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Gebackenes Fischfilet mit Champignons
(2 Bewertungen)
Health Score:
96 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 40 Min.
Kalorien:
262
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 262 kcal | (12 %) | mehr | |
Protein | 38 g | (39 %) | mehr | |
Fett | 12 g | (10 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 1 g | (1 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,5 g | (5 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 3,6 μg | (18 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,5 mg | (29 %) | ||
Vitamin K | 14,9 μg | (25 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 15,7 mg | (131 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 40 μg | (13 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,7 mg | (28 %) | ||
Biotin | 13 μg | (29 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,4 μg | (80 %) | mehr | |
Vitamin C | 14 mg | (15 %) | ||
Kalium | 963 mg | (24 %) | mehr | |
Calcium | 71 mg | (7 %) | mehr | |
Magnesium | 60 mg | (20 %) | mehr | |
Eisen | 1,5 mg | (10 %) | mehr | |
Jod | 467 μg | (234 %) | mehr | |
Zink | 1,1 mg | (14 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 1,7 g | |||
Harnsäure | 251 mg | |||
Cholesterin | 68 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 2 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
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Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Fischfilets (à ca. 200 g, z. B. Kabeljau)
- Salz
- Pfeffer
- 2 Stiele Dill
- 3 Stiele Oregano
- 200 g Champignons
- 2 Tomaten
- 8 TL Olivenöl
Zubereitungsschritte
1.
Fischfilets unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Dill und Oregano waschen, trockenschütteln, Blätter abzupfen und hacken.
2.
Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Tomaten waschen, halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
3.
4 große Stücke Alufolie auf der Arbeitsplatte bereitlegen und in der Mitte mit je 1 TL Öl einstreichen. Die Fischfilets darauflegen, mit Champignons, Tomaten würfeln, Oregano und etwas Dill bestreuen, mit je 1 TL Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Alufolie sorgfältig zu Päckchen verschließen. Päckchen auf den Backofenrost legen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft 180 °C; Gas: Stufe 3) 15–20 Minuten garen.
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