Champignons gefüllt mit Rucola und Gorgonzola

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Champignons gefüllt mit Rucola und Gorgonzola

Champignons gefüllt mit Rucola und Gorgonzola - Würzige Prachtstücke für Champignon-Fans

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Health Score:
9,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Kalorien:
167
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien167 kcal(8 %)
Protein9 g(9 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2 g(7 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D1,4 μg(7 %)
Vitamin E1,7 mg(14 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin5,1 mg(43 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure31 μg(10 %)
Pantothensäure1,6 mg(27 %)
Biotin10,9 μg(24 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C10 mg(11 %)
Kalium398 mg(10 %)
Calcium150 mg(15 %)
Magnesium35 mg(12 %)
Eisen1,7 mg(11 %)
Jod19 μg(10 %)
Zink1,2 mg(15 %)
gesättigte Fettsäuren4,8 g
Harnsäure41 mg
Cholesterin17 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
8
2
1
kleine Schalotte
1 EL
30 g
40 g
Rucola (1 Bund)
80 g
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Pilze putzen, Stiele vorsichtig herausdrehen. Knoblauch und Schalotte schälen und fein hacken. Pilzstiele ebenfalls hacken.

2.

1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Schalotte, Knoblauch, Pinien-kerne und gehackte Pilze darin bei mittlerer Hitze goldbraun anbraten.

3.

Rucola waschen, trockenschleudern und hacken. Käse klein würfeln. Schalotten-Pilz-Mischung mit Käse und Rucola mischen, salzen und pfeffern. Eine große Auflaufform mit rest-lichem Öl auspinseln.

4.

Die Pilze mit der Rucola-Käse-Masse füllen, in die Auflaufform setzen und im vor-geheizten Backofen bei 200 °C (Umluft 180 °C; Gas: Stufe 3) 20–25 Minuten backen.