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Gebratene Steinpilze

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Health Score:
98 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
111
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien111 kcal(5 %)
Protein8 g(8 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate1 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe9,2 g(31 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D4,7 μg(24 %)
Vitamin E1,1 mg(9 %)
Vitamin K4,9 μg(8 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,6 mg(55 %)
Niacin12,7 mg(106 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure42 μg(14 %)
Pantothensäure4,1 mg(68 %)
Biotin23 μg(51 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C6 mg(6 %)
Kalium527 mg(13 %)
Calcium8 mg(1 %)
Magnesium20 mg(7 %)
Eisen1,6 mg(11 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink2,3 mg(29 %)
gesättigte Fettsäuren1,2 g
Harnsäure140 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt1 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
600 g frische Steinpilze
Olivenöl
1 Knoblauchzehe
50 g getrocknete Tomaten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SteinpilzeTomateOlivenölSalzPfeffer
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Steinpilze mit einem Pinsel oder weichen Bürste putzen, in dicke Scheiben schneiden. Getrocknete Tomaten in Streifen, Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden.

2.

6 EL Olivenöl erhitzen und die Steinpilze zusammen mit dem Knoblauch von beiden Seiten darin goldbraun braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenstreifen zufügen. Alles in eine flache Schale oder Auflaufform füllen, etwas abkühlen lassen und dann mit viel Olivenöl begießen. Gebratene Steinpilze servieren.

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