Gebratene Steinpilze mit Salat

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Gebratene Steinpilze mit Salat

Gebratene Steinpilze mit Salat - Simpel, aber so lecker!

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Health Score:
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9,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
214
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien214 kcal(10 %)
Protein8 g(8 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate9 g(6 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe10,2 g(34 %)
Vitamin A0,5 mg(63 %)
Vitamin D3,1 μg(16 %)
Vitamin E4,9 mg(41 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin10,7 mg(89 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure102 μg(34 %)
Pantothensäure3,1 mg(52 %)
Biotin19,1 μg(42 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C149 mg(157 %)
Kalium822 mg(21 %)
Calcium99 mg(10 %)
Magnesium46 mg(15 %)
Eisen2,4 mg(16 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink2 mg(25 %)
gesättigte Fettsäuren2,5 g
Harnsäure125 mg
Cholesterin0 mg
Automatic (1 Portion)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D3,1 μg(16 %)
Vitamin E3,7 mg(31 %)
Vitamin K80,7 μg(135 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin9,2 mg(77 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure87 μg(29 %)
Pantothensäure3 mg(50 %)
Biotin19,1 μg(42 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C75 mg(79 %)
Kalium671 mg(17 %)
Calcium24 mg(2 %)
Magnesium28 mg(9 %)
Eisen1,5 mg(10 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink1,8 mg(23 %)
gesättigte Fettsäuren2,3 g
Harnsäure109 mg
Cholesterin0 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
200 g
gemischter Blattsalat (z. B. Römersalat, Rucola, Eichblattsalat, Kopfsalat)
1
2
1 EL
1 Prise
400 g
1
6 EL

Zubereitungsschritte

1.

Salat waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zupfen.

2.

Paprikaschoten waschen, putzen und klein würfeln. Tomaten heiß überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und ebenfalls klein würfeln. Mit Zitronensaft mischen und mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken.

3.

Steinpilze putzen und in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und andrücken.

4.

2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Pilze mit Knoblauch darin bei starker Hitze von allen Seiten in etwa 5 Minuten goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

5.

Schnittlauch waschen, trockenschütteln, in Röllchen schneiden und mit restlichem Olivenöl mischen.

6.

Salat mit Pilzen auf 4 Tellern verteilen und mit der Ölmischung beträufeln. Paprika- und Tomatenwürfel über den Salat geben.

Video Tipps

Knoblauch richtig vorbereiten