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Gefüllte Eier in Zitronenhälften

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Health Score:
90 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Kalorien:
271
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien271 kcal(13 %)
Protein15 g(15 %)
Fett20 g(17 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1 g(3 %)
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D3,1 μg(16 %)
Vitamin E4,1 mg(34 %)
Vitamin K5,1 μg(9 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin3,8 mg(32 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure50 μg(17 %)
Pantothensäure1,4 mg(23 %)
Biotin17,8 μg(40 %)
Vitamin B₁₂5 μg(167 %)
Vitamin C37 mg(39 %)
Kalium301 mg(8 %)
Calcium81 mg(8 %)
Magnesium26 mg(9 %)
Eisen1,8 mg(12 %)
Jod16 μg(8 %)
Zink1,2 mg(15 %)
gesättigte Fettsäuren9,2 g
Harnsäure53 mg
Cholesterin325 mg
Zucker gesamt4 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
4 Zitronen
4 Eier
100 g Keta-Kaviar
1 Zwiebel
150 g Crème fraîche
1 EL Zitronensaft
1 EL gehackte Dillspitzen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Zitronen heiß waschen, trocknen und längs halbieren. Das Fruchtfleisch mit einem kleinen Löffel entfernen. Die ausgehöhlten Schalen für 30 Min. in den Kühlschrank stellen.
2.
Die Eier in ca. 10 Min. hart kochen, abschrecken, abkühlen lassen und längs halbieren. Zwiebel schälen und fein hacken. Die Eierhälften in die ausgehöhlten Zitronenhälften legen.
3.
Zwiebeln mit der Crème fraiche und Zitronensaft mischen und den Dill unterrühren.
4.
Die Eier mit Ketakaviar und der Crème dekorieren.
5.
Oder das Eigelb und Eiweiß getrennt hacken und dekorativ mit der Creme und dem Kaviar als getrennte Einlagen in die Zitroneschalen platzieren.
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