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Gefüllte Eier in Zitronenhälften
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Health Score:
90 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Kalorien:
271
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 271 kcal | (13 %) | mehr | |
Protein | 15 g | (15 %) | mehr | |
Fett | 20 g | (17 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 7 g | (5 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1 g | (3 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 3,1 μg | (16 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,1 mg | (34 %) | ||
Vitamin K | 5,1 μg | (9 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 3,8 mg | (32 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 50 μg | (17 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,4 mg | (23 %) | ||
Biotin | 17,8 μg | (40 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 5 μg | (167 %) | mehr | |
Vitamin C | 37 mg | (39 %) | ||
Kalium | 301 mg | (8 %) | mehr | |
Calcium | 81 mg | (8 %) | mehr | |
Magnesium | 26 mg | (9 %) | mehr | |
Eisen | 1,8 mg | (12 %) | mehr | |
Jod | 16 μg | (8 %) | mehr | |
Zink | 1,2 mg | (15 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 9,2 g | |||
Harnsäure | 53 mg | |||
Cholesterin | 325 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Zitronen
- 4 Eier
- 100 g Keta-Kaviar
- 1 Zwiebel
- 150 g Crème fraîche
- 1 EL Zitronensaft
- 1 EL gehackte Dillspitzen
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte
1.
Zitronen heiß waschen, trocknen und längs halbieren. Das Fruchtfleisch mit einem kleinen Löffel entfernen. Die ausgehöhlten Schalen für 30 Min. in den Kühlschrank stellen.
2.
Die Eier in ca. 10 Min. hart kochen, abschrecken, abkühlen lassen und längs halbieren. Zwiebel schälen und fein hacken. Die Eierhälften in die ausgehöhlten Zitronenhälften legen.
3.
Zwiebeln mit der Crème fraiche und Zitronensaft mischen und den Dill unterrühren.
4.
Die Eier mit Ketakaviar und der Crème dekorieren.
5.
Oder das Eigelb und Eiweiß getrennt hacken und dekorativ mit der Creme und dem Kaviar als getrennte Einlagen in die Zitroneschalen platzieren.
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