Unter der Werbung geht's weiter

Gefüllter Toast mit Käse und Paprika

0
(0 Bewertungen)
Rezept bewerten
Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
78
kcal
Brennwert
Unter der Werbung geht's weiter
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien78 kcal(4 %)
Protein3 g(3 %)
Fett4 g(3 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,7 g(2 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E0,5 mg(4 %)
Vitamin K4,5 μg(8 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1 mg(8 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure18 μg(6 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin1,5 μg(3 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C15 mg(16 %)
Kalium61 mg(2 %)
Calcium46 mg(5 %)
Magnesium7 mg(2 %)
Eisen0,2 mg(1 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink0,4 mg(5 %)
gesättigte Fettsäuren2,6 g
Harnsäure5 mg
Cholesterin12 mg
Zucker gesamt1 g
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Scheibe Kastenweißbrot ca. 2,5 cm dick
50 g Brie
¼ rote Paprikaschote
Brunnenkresse
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BriePaprikaschoteBrunnenkresseSalzPfeffer
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

In die Weißbrotscheibe eine Tasche schneiden. Brie würfeln, Paprika in Streifen schneiden. Brunnenkresse waschen, verlesen und die Blätter abzupfen.

2.

Käse, Paprika und Brunnenkresse in die Weißbrottasche füllen, mit Salz und Pfeffer würzen und unter dem heißen Grille je Seite ca. 2 - 3 Min. grillen, bis der Käse beginnt zu schmelzen.

Unter der Werbung geht's weiter