Gefüllter Toast mit Käse und Paprika

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gefüllter Toast mit Käse und Paprika
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
78
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien78 kcal(4 %)
Protein3 g(3 %)
Fett4 g(3 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,7 g(2 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E0,5 mg(4 %)
Vitamin K4,5 μg(8 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1 mg(8 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure18 μg(6 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin1,5 μg(3 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C15 mg(16 %)
Kalium61 mg(2 %)
Calcium46 mg(5 %)
Magnesium7 mg(2 %)
Eisen0,2 mg(1 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink0,4 mg(5 %)
gesättigte Fettsäuren2,6 g
Harnsäure5 mg
Cholesterin12 mg
Zucker gesamt1 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Scheibe
Kastenweißbrot ca. 2,5 cm dick
50 g
¼
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BriePaprikaschoteBrunnenkresseSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.

In die Weißbrotscheibe eine Tasche schneiden. Brie würfeln, Paprika in Streifen schneiden. Brunnenkresse waschen, verlesen und die Blätter abzupfen.

2.

Käse, Paprika und Brunnenkresse in die Weißbrottasche füllen, mit Salz und Pfeffer würzen und unter dem heißen Grille je Seite ca. 2 - 3 Min. grillen, bis der Käse beginnt zu schmelzen.