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Heringsrollen mit Paprika und Käse gefüllt
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 12 Bismarckheringsfilets
- 1 orangefarbene Paprikaschote
- 200 g Schnittkäse z. B. Gouda
- 50 g Mayonnaise
- 2 EL saure Sahne
- Chiliflocken
- 1 EL Schnittlauchröllchen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchnittkäseMayonnaisesaure SahneSchnittlauchröllchenBismarckheringsfiletPaprikaschotezurück zum Kochbuch
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Zubereitungsschritte
1.
Die Heringe trocken tupfen und ausbreiten. Die Paprikaschote waschen, halbieren, putzen und in Streifen schneiden. Den Käse in 12 Stifte schneiden.
2.
Die Mayonnaise mit der sauren Sahne verrühren und damit die Heringe bestreichen. Mit dem Käse und der Paprika belegen und aufrollen. Mit Zahnstochern fixieren und mit Chiliflocken und Schnittlauch garniert servieren.
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