Toast mit Ricotta und Paprika
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Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 20 min
Fertig
Kalorien:
282
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 282 kcal | (13 %) | mehr | |
Protein | 13 g | (13 %) | mehr | |
Fett | 18 g | (16 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 17 g | (11 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,3 g | (11 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0,2 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,8 mg | (32 %) | ||
Vitamin K | 17,9 μg | (30 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 4,5 mg | (38 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 84 μg | (28 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,4 mg | (7 %) | ||
Biotin | 4 μg | (9 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,8 μg | (27 %) | mehr | |
Vitamin C | 119 mg | (125 %) | ||
Kalium | 348 mg | (9 %) | mehr | |
Calcium | 305 mg | (31 %) | mehr | |
Magnesium | 36 mg | (12 %) | mehr | |
Eisen | 1,2 mg | (8 %) | mehr | |
Jod | 18 μg | (9 %) | mehr | |
Zink | 1 mg | (13 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 9,7 g | |||
Harnsäure | 19 mg | |||
Cholesterin | 54 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 6 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Scheiben Toastbrot
- 2 rote Paprikaschoten
- 100 g grüne Oliven entsteint
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g Ricotta
- Pfeffer aus der Mühle
- 60 g geriebener Käse z. B. Pecorino
- 1 EL frisch gehackte Petersilie
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Ofen auf Grillfunktion vorheizen.
2.
Die Toastscheiben auf ein Gitter legen und im Ofen auf beiden Seiten goldbraun toasten.
3.
Währenddessen die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und fein würfeln. Die Oliven abtropfen lassen und in Ringe schneiden. Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Mit dem gut abgetropften Ricotta vermengen und auf die Toastscheiben streichen. Mit den Paprikawürfelchen und den Oliven belegen, pfeffern und mit dem geriebenen Käse bestreuen. Zurück im Ofen etwa 5 Minuten überbacken.
4.
Mit Petersilie bestreuen und diagonal halbiert servieren.
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