Toast mit Käse und Tomaten

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Toast mit Käse und Tomaten
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Health Score:
73 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Kalorien:
271
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien271 kcal(13 %)
Protein10 g(10 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate25 g(17 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,1 g(7 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E1,5 mg(13 %)
Vitamin K6,5 μg(11 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin2,5 mg(21 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure28 μg(9 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin3,5 μg(8 %)
Vitamin B₁₂0,4 μg(13 %)
Vitamin C8 mg(8 %)
Kalium180 mg(5 %)
Calcium143 mg(14 %)
Magnesium19 mg(6 %)
Eisen0,5 mg(3 %)
Jod9 μg(5 %)
Zink1,1 mg(14 %)
gesättigte Fettsäuren5 g
Harnsäure13 mg
Cholesterin24 mg
Zucker gesamt2 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Scheiben Kastenweißbrot oder Toastbrot
4 Scheiben Fontina dickere Scheiben
16 Kirschtomaten
Olivenöl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KirschtomateOlivenöl

Zubereitungsschritte

1.
Kirschtomaten waschen, in eine gefettete Auflaufform setzen, mit Öl einpinseln und im vorgeheizten Backofen (200°) ca. 20 - 25 Min. garen.
2.
Zwischenzeitlich die Brotscheiben vortoasten. Wenn die Tomaten gut sind, dann die Toastscheiben mit Fontina belegen, darauf die Kirschtomaten verteilen auf ein Backblech legen und im heissen Backofen backen, bis der Käse geschmolzen ist. (ca. 5 Min. ). Sofort heiss servieren.
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