Toast mit Käse und Tomaten
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Health Score:
73 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Kalorien:
271
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 271 kcal | (13 %) | mehr | |
Protein | 10 g | (10 %) | mehr | |
Fett | 14 g | (12 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 25 g | (17 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,1 g | (7 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,2 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,5 mg | (13 %) | ||
Vitamin K | 6,5 μg | (11 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 2,5 mg | (21 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 28 μg | (9 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,6 mg | (10 %) | ||
Biotin | 3,5 μg | (8 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,4 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin C | 8 mg | (8 %) | ||
Kalium | 180 mg | (5 %) | mehr | |
Calcium | 143 mg | (14 %) | mehr | |
Magnesium | 19 mg | (6 %) | mehr | |
Eisen | 0,5 mg | (3 %) | mehr | |
Jod | 9 μg | (5 %) | mehr | |
Zink | 1,1 mg | (14 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 5 g | |||
Harnsäure | 13 mg | |||
Cholesterin | 24 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 2 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Scheiben Kastenweißbrot oder Toastbrot
- 4 Scheiben Fontina dickere Scheiben
- 16 Kirschtomaten
- Olivenöl
Zubereitungsschritte
1.
Kirschtomaten waschen, in eine gefettete Auflaufform setzen, mit Öl einpinseln und im vorgeheizten Backofen (200°) ca. 20 - 25 Min. garen.
2.
Zwischenzeitlich die Brotscheiben vortoasten. Wenn die Tomaten gut sind, dann die Toastscheiben mit Fontina belegen, darauf die Kirschtomaten verteilen auf ein Backblech legen und im heissen Backofen backen, bis der Käse geschmolzen ist. (ca. 5 Min. ). Sofort heiss servieren.
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