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Gefüllte Eier mit Räucherlachs

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Health Score:
71 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
126
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien126 kcal(6 %)
Protein9 g(9 %)
Fett9 g(8 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D2,1 μg(11 %)
Vitamin E1,5 mg(13 %)
Vitamin K5 μg(8 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin3,3 mg(28 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure48 μg(16 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin13,8 μg(31 %)
Vitamin B₁₂1,5 μg(50 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium142 mg(4 %)
Calcium36 mg(4 %)
Magnesium9 mg(3 %)
Eisen1 mg(7 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink0,8 mg(10 %)
gesättigte Fettsäuren3,6 g
Harnsäure3 mg
Cholesterin234 mg
Zucker gesamt1 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
4 Eier
2 EL Crème fraîche
50 g Lachs
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
LachsCrème fraîcheEiSalzPfeffer
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Von den weichgekochten Eiern einen Deckel abschlagen. Mit einem Teelöffel vorsichtig die Eidotter herausnehmen, mit der Creme fraiche und dem Räucherlachs pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Masse mit einem Spritzbeutel mit großer Sterntülle in die Eier füllen.
2.

Mit einem Glas Wasser, Toast und süßen Brötchen servieren.

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