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Gegrillte Hähnchenteile

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Health Score:
86 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 25 Min.
Kalorien:
280
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien280 kcal(13 %)
Protein47 g(48 %)
Fett9 g(8 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe0,1 g(0 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,5 mg(13 %)
Vitamin K10 μg(17 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin30,2 mg(252 %)
Vitamin B₆1,1 mg(79 %)
Folsäure21 μg(7 %)
Pantothensäure1,7 mg(28 %)
Biotin4,1 μg(9 %)
Vitamin B₁₂0,8 μg(27 %)
Vitamin C7 mg(7 %)
Kalium563 mg(14 %)
Calcium32 mg(3 %)
Magnesium57 mg(19 %)
Eisen2,3 mg(15 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink2,1 mg(26 %)
gesättigte Fettsäuren1,5 g
Harnsäure362 mg
Cholesterin124 mg
Zucker gesamt1 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
4 Hähnchenbrustfilets à ca. 160 g
1 Chilischote
2 Knoblauchzehen
2 Stiele Koriander
1 TL Honig
3 EL Olivenöl
2 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Die Hähnchenbrüste waschen und trocken tupfen. Die Chilischote waschen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Die Korianderblättchen abzupfen, fein hacken und zusammen mit der Chili, Knoblauch, Honig, Olivenöl und Zitronensaft vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Hähnchenbrüste damit gut vermengen. Auf die Mitte einer doppelt gefalteten Alufolie nebeneinander legen und die Ränder darüber falten so dass in der Mitte in kleines Loch frei bleibt. Auf den Grill legen und 10-15 Minuten langsam grillen.
2.

Zu den gegrillten Hähnchenteilen nach Belieben gemischtes Gemüse und Zitronenschnitze auf den Grill legen.

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