print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Gegrillte Hähnchenteile

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gegrillte Hähnchenteile
Health Score:
Health Score
8,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
4
1
2
2 Stiele
1 TL
3 EL
2 EL
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsschritte

1.
Die Hähnchenbrüste waschen und trocken tupfen. Die Chilischote waschen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Die Korianderblättchen abzupfen, fein hacken und zusammen mit der Chili, Knoblauch, Honig, Olivenöl und Zitronensaft vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Hähnchenbrüste damit gut vermengen. Auf die Mitte einer doppelt gefalteten Alufolie nebeneinander legen und die Ränder darüber falten so dass in der Mitte in kleines Loch frei bleibt. Auf den Grill legen und 10-15 Minuten langsam grillen.
2.
Dazu nach Belieben gemischtes Gemüse und Zitronenschnitze auf den Grill legen.

Video Tipps

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Hähnchenbrustfilet richtig waschen
Schreiben Sie den ersten Kommentar