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Gegrillte Hähnchenteile mit Salat

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Gegrillte Hähnchenteile mit Salat
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Kalorien:
690
kcal
Brennwert
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Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien690 kcal(33 %)
Protein60,09 g(61 %)
Fett39,27 g(34 %)
Kohlenhydrate27,11 g(18 %)
zugesetzter Zucker7,98 g(32 %)
Ballaststoffe1,64 g(5 %)
Vitamin A561,15 mg(70.144 %)
Vitamin D0,67 μg(3 %)
Vitamin E6,42 mg(54 %)
Vitamin B₁0,22 mg(22 %)
Vitamin B₂0,49 mg(45 %)
Niacin21,27 mg(177 %)
Vitamin B₆1,01 mg(72 %)
Folsäure18,36 μg(6 %)
Pantothensäure2,77 mg(46 %)
Biotin0 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0,93 μg(31 %)
Vitamin C92,8 mg(98 %)
Kalium652,97 mg(16 %)
Calcium86,58 mg(9 %)
Magnesium64,18 mg(21 %)
Eisen6,57 mg(44 %)
Zink4,33 mg(54 %)
gesättigte Fettsäuren7,18 g
Cholesterin313,02 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Portionen
8
Hähnchenkeulen (küchenfertig)
Pfeffer aus der Mühle
4 EL
grünes Pesto Glas
100 g
gemischte Wildkräuter
150 g
gemischte, junge Salatblatt
2 EL
2 EL
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
4 EL
1
Limette für die Garnitur

Zubereitungsschritte

1.
Die Hähnchenschenkel waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und mit dem Pesto bepinseln. Auf dem Grill 10-15 Minuten unter gelegentlichem Wenden bei nicht zu starker Hitze knusprig braun grillen.
2.
Die Kräuter und den Salat waschen, trocken schütteln, die Blätter von den groben Stielen befreien, und in mundgerechte Stücke zupfen. Den Essig, mit Limettensaft, Honig, Salz, Pfeffer und Öl zu einem Dressing verrühren und abschmecken.
3.
Den Salat mit dem Dressing mischen, in kleine Schüsseln geben und mit den gegrillten Hähnchenschenkeln und den Limetten garniert servieren.
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