Gegrillte Hähnchenteile mit Salat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gegrillte Hähnchenteile mit Salat
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Kalorien:
760
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien760 kcal(36 %)
Protein58 g(59 %)
Fett55 g(47 %)
Kohlenhydrate9 g(6 %)
zugesetzter Zucker6 g(24 %)
Ballaststoffe2,3 g(8 %)
Automatic
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E7,1 mg(59 %)
Vitamin K133,1 μg(222 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,8 mg(73 %)
Niacin31,3 mg(261 %)
Vitamin B₆0,9 mg(64 %)
Folsäure77 μg(26 %)
Pantothensäure2,7 mg(45 %)
Biotin10,6 μg(24 %)
Vitamin B₁₂1 μg(33 %)
Vitamin C35 mg(37 %)
Kalium1.082 mg(27 %)
Calcium163 mg(16 %)
Magnesium116 mg(39 %)
Eisen7,2 mg(48 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink5,6 mg(70 %)
gesättigte Fettsäuren14,2 g
Harnsäure351 mg
Cholesterin264 mg
Zucker gesamt9 g

Zutaten

für
4
Zutaten
8
Hähnchenkeulen (küchenfertig)
Pfeffer aus der Mühle
4 EL
grünes Pesto Glas
100 g
gemischte Wildkräuter
150 g
gemischte, junge Salatblatt
2 EL
2 EL
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
4 EL
1
Limette für die Garnitur

Zubereitungsschritte

1.
Die Hähnchenschenkel waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und mit dem Pesto bepinseln. Auf dem Grill 10-15 Minuten unter gelegentlichem Wenden bei nicht zu starker Hitze knusprig braun grillen.
2.
Die Kräuter und den Salat waschen, trocken schütteln, die Blätter von den groben Stielen befreien, und in mundgerechte Stücke zupfen. Den Essig, mit Limettensaft, Honig, Salz, Pfeffer und Öl zu einem Dressing verrühren und abschmecken.
3.
Den Salat mit dem Dressing mischen, in kleine Schüsseln geben und mit den gegrillten Hähnchenschenkeln und den Limetten garniert servieren.