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Gegrillte Hähnchenteile mit Salat
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Health Score:
76 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Kalorien:
761
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 761 kcal | (36 %) | mehr | |
Protein | 58 g | (59 %) | mehr | |
Fett | 55 g | (47 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 9 g | (6 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 6 g | (24 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,3 g | (8 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 7,1 mg | (59 %) | ||
Vitamin K | 133,1 μg | (222 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,8 mg | (73 %) | ||
Niacin | 31,3 mg | (261 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,9 mg | (64 %) | ||
Folsäure | 77 μg | (26 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,7 mg | (45 %) | ||
Biotin | 10,6 μg | (24 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1 μg | (33 %) | mehr | |
Vitamin C | 35 mg | (37 %) | ||
Kalium | 1.087 mg | (27 %) | mehr | |
Calcium | 163 mg | (16 %) | mehr | |
Magnesium | 117 mg | (39 %) | mehr | |
Eisen | 7,2 mg | (48 %) | mehr | |
Jod | 6 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 5,6 mg | (70 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 14,2 g | |||
Harnsäure | 351 mg | |||
Cholesterin | 264 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 9 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 8 Hähnchenkeulen (küchenfertig)
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 EL grünes Pesto Glas
- 100 g gemischte Wildkräuter
- 150 g gemischte, junge Salatblatt
- 2 EL Apfelessig
- 2 EL Limettensaft
- 2 EL Akazienhonig
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 EL Distelöl
- 1 Limette für die Garnitur
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Zubereitungsschritte
1.
Die Hähnchenschenkel waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und mit dem Pesto bepinseln. Auf dem Grill 10-15 Minuten unter gelegentlichem Wenden bei nicht zu starker Hitze knusprig braun grillen.
2.
Die Kräuter und den Salat waschen, trocken schütteln, die Blätter von den groben Stielen befreien, und in mundgerechte Stücke zupfen. Den Essig, mit Limettensaft, Honig, Salz, Pfeffer und Öl zu einem Dressing verrühren und abschmecken.
3.
Den Salat mit dem Dressing mischen, in kleine Schüsseln geben und mit den gegrillten Hähnchenschenkeln und den Limetten garniert servieren.
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