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Gegrillte Mais-Paprika-Spieße

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Health Score:
85 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
208
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien208 kcal(10 %)
Protein6 g(6 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate27 g(18 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,2 g(21 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E2,7 mg(23 %)
Vitamin K16 μg(27 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin3,5 mg(29 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure120 μg(40 %)
Pantothensäure1,6 mg(27 %)
Biotin9 μg(20 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C135 mg(142 %)
Kalium609 mg(15 %)
Calcium14 mg(1 %)
Magnesium52 mg(17 %)
Eisen1 mg(7 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink1 mg(13 %)
gesättigte Fettsäuren4,3 g
Harnsäure88 mg
Cholesterin17 mg
Zucker gesamt8 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
4 Maiskolben
1 rote Paprikaschote
1 grüne Paprikaschote
2 EL Butter
Salz
Cayennepfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterMaiskolbenPaprikaschoteSalz
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Maiskolben schälen und in Salzwasser ca. 20 Min gar kochen. Herausnehmen und etwas abkühlen lassen, dann in ca. 3 cm lange Stücke schneiden.

2.

Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in Stücke schneiden.

3.

Paprika und Mais abwechselnd auf Spieße stecken und auf Alufolie legen. Mit der Alufolie auf den Grill geben. Butter schmelzen lassen, mit Salz und Cayennepfeffer würzen und die Maiskolben damit immer wieder bepinseln. Unter gelentlichem Wenden ca. 10 Min. grillen.

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