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Gegrillte Maiskolben

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Health Score:
85 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Kalorien:
304
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien304 kcal(14 %)
Protein5 g(5 %)
Fett21 g(18 %)
Kohlenhydrate24 g(16 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,3 g(14 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,3 μg(2 %)
Vitamin E0,5 mg(4 %)
Vitamin K6,1 μg(10 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin3,1 mg(26 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure66 μg(22 %)
Pantothensäure1,4 mg(23 %)
Biotin6,1 μg(14 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C21 mg(22 %)
Kalium456 mg(11 %)
Calcium7 mg(1 %)
Magnesium42 mg(14 %)
Eisen0,7 mg(5 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink0,9 mg(11 %)
gesättigte Fettsäuren12,4 g
Harnsäure79 mg
Cholesterin50 mg
Zucker gesamt6 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
4 Maiskolben
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 kleine gehackte rote Chilischote
2 gehackte Knoblauchzehen
6 EL Butter
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
1. MAIS KOCHEN UND GRILLEN
2.
Maiskolben in kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten vorgaren, gut abtropfen lassen, mit 3 EL Butter einpinseln und auf Alufolie auf dem Grill (oder im heißen Backofen, 200°) ca. 10 Min. goldbraun rösten.
3.
2. MIT GEWÜRZBUTTER BESTREICHEN
4.
Restliche Butter schmelzen, Chili und Knoblauch einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und die Maiskolben damit gelegentlich einstreichen.
5.
Zum Servieren auf Teller anrichten.
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