0
Drucken
0

Gegrillte Maiskolben

Gegrillte Maiskolben
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Maiskolben
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 kleine gehackte rote Chilischote
2 gehackte Knoblauchzehen
6 EL Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
1. MAIS KOCHEN UND GRILLEN
2
Maiskolben in kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten vorgaren, gut abtropfen lassen, mit 3 EL Butter einpinseln und auf Alufolie auf dem Grill (oder im heißen Backofen, 200°) ca. 10 Min. goldbraun rösten.
3
2. MIT GEWÜRZBUTTER BESTREICHEN
4
Restliche Butter schmelzen, Chili und Knoblauch einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und die Maiskolben damit gelegentlich einstreichen.
5
Zum Servieren auf Teller anrichten.

Top-Deals des Tages

Love-KANKEI® Pizzaschneider Edelstahl Pizzaroller Pizza Cutter, Spülmaschinenfest
VON AMAZON
6,71 €
Läuft ab in:
Fleischthermometer, TOPELEK 2 Stücke Grillthermometer Digitale Küchenthermometer Haushaltsthermometer Bratenthermometer Sofort Lesbar mit Langer Sonde, LCD-Bildschirm, Auto-off,Korrosionsschutz. Ideal für Braten, Grill, BBQ,Badewasser und Baby-Ernährung usw.
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
5.3 Clock "Smart, einfache und Silent LED Alarm w / Datum-Anzeige, Wiederholung Snooze und Sensor-Licht + Night Light
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages