0

Gegrillte Maiskolben

Gegrillte Maiskolben
0
Drucken
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
1
kleine gehackte rote Chilischote
2
6 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
1. MAIS KOCHEN UND GRILLEN
Schritt 2/5
Maiskolben in kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten vorgaren, gut abtropfen lassen, mit 3 EL Butter einpinseln und auf Alufolie auf dem Grill (oder im heißen Backofen, 200°) ca. 10 Min. goldbraun rösten.
Schritt 3/5
2. MIT GEWÜRZBUTTER BESTREICHEN
Schritt 4/5
Restliche Butter schmelzen, Chili und Knoblauch einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und die Maiskolben damit gelegentlich einstreichen.
Schritt 5/5
Zum Servieren auf Teller anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

MayOcean Elektrische Kaffeemühle 300W Kaffeebohnen Nüsse Gewürze Getreide Kleine kaffeemühlen mit Einem Edelstahllöffel Schwarz
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
GC 100-Farben Doppelspitzen-Feder-Pinselstifte mit Feinliner-Spitze 0.4 PA32
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Badewannenmatte Badewanneneinlage Baby Wanneneinlage BliGli Frosch Suckers Kunststoff Antirutschmatte Schönen Optik Anti-Rutsch Badematte Karikatur Entwurf Massage Dusche Badematte mit Saugnäpfen (Duck)
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages