Gegrillte Maiskolben

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Gegrillte Maiskolben
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Health Score:
7,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Kalorien:
1322
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.322 kcal(63 %)
Protein31 g(32 %)
Fett32 g(28 %)
Kohlenhydrate225 g(150 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe27 g(90 %)
Automatic
Vitamin A0,7 mg(88 %)
Vitamin D0,3 μg(2 %)
Vitamin E5,7 mg(48 %)
Vitamin K141,6 μg(236 %)
Vitamin B₁1,3 mg(130 %)
Vitamin B₂0,7 mg(64 %)
Niacin9,5 mg(79 %)
Vitamin B₆1,4 mg(100 %)
Folsäure92 μg(31 %)
Pantothensäure2,3 mg(38 %)
Biotin21,1 μg(47 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C3 mg(3 %)
Kalium967 mg(24 %)
Calcium32 mg(3 %)
Magnesium320 mg(107 %)
Eisen5,3 mg(35 %)
Jod10 μg(5 %)
Zink5,2 mg(65 %)
gesättigte Fettsäuren14,2 g
Harnsäure211 mg
Cholesterin50 mg
Zucker gesamt5 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
4
1
kleine gehackte rote Chilischote
2
6 EL

Zubereitungsschritte

1.
1. MAIS KOCHEN UND GRILLEN
2.
Maiskolben in kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten vorgaren, gut abtropfen lassen, mit 3 EL Butter einpinseln und auf Alufolie auf dem Grill (oder im heißen Backofen, 200°) ca. 10 Min. goldbraun rösten.
3.
2. MIT GEWÜRZBUTTER BESTREICHEN
4.
Restliche Butter schmelzen, Chili und Knoblauch einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und die Maiskolben damit gelegentlich einstreichen.
5.
Zum Servieren auf Teller anrichten.