0

Gegrillte Schulterspieße mit Maiskolben

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gegrillte Schulterspieße mit Maiskolben

Gegrillte Schulterspieße mit Maiskolben - Gegrillte Lammschulterspieße mit Maiskolben

0
Drucken
mittel
Schwierigkeit
45 min
Zubereitung
 • Fertig in 2 h 35 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1 EL
mittelscharfer Senf
1 EL
6 EL
900 g
Neuseeland Lammschulter mit Knochen
2
Zuckermaiskolben (à 230 g)
je eine halbe rote, gelbe und grüne Paprikaschote
1
4
Paprikapulver edelsüß
2 Stiele
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Senf, Honig, Öl und etwas Pfeffer verrühren. Knochen aus der Lammschulter lösen. Fleisch waschen, trocken tupfen und in ca. 1,5 cm dicke Würfel schneiden. In die Marinade legen und ca. 2 Stunden marinieren lassen.
Schritt 2/4
Maiskolben gründlich putzen und in kochendem Salzwasser ca. 30 Minuten garen. Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Lauchzwiebel waschen, putzen und in Stücke schneiden. Kirschtomaten waschen und trocken tupfen.
Schritt 3/4
Fleisch aus der Marinade nehmen und abwechselnd mit dem Gemüse auf 4 Metallspieße verteilen. Fleischspieße mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem Grill unter Wenden ca. 12 Minuten garen.
Schritt 4/4
Maiskolben aus dem Wasser nehmen, halbieren, mit Salz und etwas Paprikapulver würzen und mitgrillen. Rosmarin waschen und in Stücke brechen. Auf die Spieße stecken und kurz mitgrillen. Dazu schmeckt Baguette.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 43% reduziert: Wasserkocher von Aicok
VON AMAZON
25,37 €
Läuft ab in:
Bis zu 21% reduziert: Premium Luftbett von ETECITY
VON AMAZON
79,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 43% reduziert: Wasserkocher von Aicok
VON AMAZON
39,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages