Gegrillte Schulterspieße mit Maiskolben
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
fertig in 2 h 35 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 EL mittelscharfer Senf
- 1 EL Honig
- 6 EL Öl
- Pfeffer
- 900 g Neuseeland Lammschulter mit Knochen
- 460 g Zuckermaiskolben (2 Zuckermaiskolben)
- Salz
- je eine halbe rote, gelbe und grüne Paprikaschoten
- 1 Frühlingszwiebel
- 4 Kirschtomaten
- Paprikapulver edelsüß
- 2 Stiele Rosmarin
Zubereitungsschritte
1.
Senf, Honig, Öl und etwas Pfeffer verrühren. Knochen aus der Lammschulter lösen. Fleisch waschen, trocken tupfen und in ca. 1,5 cm dicke Würfel schneiden. In die Marinade legen und ca. 2 Stunden marinieren lassen.
2.
Maiskolben gründlich putzen und in kochendem Salzwasser ca. 30 Minuten garen. Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Lauchzwiebel waschen, putzen und in Stücke schneiden. Kirschtomaten waschen und trocken tupfen.
3.
Fleisch aus der Marinade nehmen und abwechselnd mit dem Gemüse auf 4 Metallspieße verteilen. Fleischspieße mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem Grill unter Wenden ca. 12 Minuten garen.
4.
Maiskolben aus dem Wasser nehmen, halbieren, mit Salz und etwas Paprikapulver würzen und mitgrillen. Rosmarin waschen und in Stücke brechen. Auf die Spieße stecken und kurz mitgrillen. Dazu schmeckt Baguette.
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