Gegrillter Maiskolben

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Gegrillter Maiskolben
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
Kalorien:
134
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien134 kcal(6 %)
Protein5 g(5 %)
Fett2 g(2 %)
Kohlenhydrate24 g(16 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,2 g(14 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,1 mg(1 %)
Vitamin K4,5 μg(8 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin3 mg(25 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure65 μg(22 %)
Pantothensäure1,3 mg(22 %)
Biotin6 μg(13 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C18 mg(19 %)
Kalium434 mg(11 %)
Calcium3 mg(0 %)
Magnesium41 mg(14 %)
Eisen0,6 mg(4 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink0,8 mg(10 %)
gesättigte Fettsäuren0,3 g
Harnsäure78 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt5 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Maiskolben mit Blättern
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Maiskolben

Zubereitungsschritte

1.

Den Mais waschen, dabei die Blätter und Haare an den Kolben belassen.

2.

Dann auf den heißen Grill legen und unter gelegentlichem Wenden ca. 25 Minuten gar grillen.

3.

Dazu z. B. Kräuterbutter und grobes Meersalz servieren.

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