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Gegrillte Pilze

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Health Score:
98 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 28 Min.
Kalorien:
185
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien185 kcal(9 %)
Protein19 g(19 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,6 g(29 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D8,7 μg(44 %)
Vitamin E1,6 mg(13 %)
Vitamin K68,5 μg(114 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂1,9 mg(173 %)
Niacin25,2 mg(210 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure113 μg(38 %)
Pantothensäure9,5 mg(158 %)
Biotin72 μg(160 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C22 mg(23 %)
Kalium1.763 mg(44 %)
Calcium51 mg(5 %)
Magnesium64 mg(21 %)
Eisen5,4 mg(36 %)
Jod81 μg(41 %)
Zink2,4 mg(30 %)
gesättigte Fettsäuren1,6 g
Harnsäure262 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt3 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
12 Portobello-Speisepilze
1 Zweig Rosmarin
1 Knoblauchzehe
4 EL Olivenöl
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Die Pilze gründlich abbürsten und die Stengel flach abschneiden. Den Rosmarin waschen, die Nadeln vom Stiel zupfen und fein hacken.

2.

Den Knoblauch häuten und durch die Presse drücken. Mit dem Öl sowie Rosmarin vermengen und damit die Pilze einpinseln.

3.

Auf dem heißen Grill unter gelegentlichem Wenden etwa 8 Minuten goldbraun grillen. Ab und zu mit dem Öl bepinseln. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.

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