Gegrillte Pilze mit Füllung

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gegrillte Pilze mit Füllung
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Kalorien:
330
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien330 kcal(16 %)
Protein16 g(16 %)
Fett25 g(22 %)
Kohlenhydrate10 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,8 g(9 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D1,6 μg(8 %)
Vitamin E3,1 mg(26 %)
Vitamin K24,9 μg(42 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin8,7 mg(73 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure45 μg(15 %)
Pantothensäure2 mg(33 %)
Biotin15,2 μg(34 %)
Vitamin B₁₂0,6 μg(20 %)
Vitamin C21 mg(22 %)
Kalium515 mg(13 %)
Calcium152 mg(15 %)
Magnesium31 mg(10 %)
Eisen2,1 mg(14 %)
Jod64 μg(32 %)
Zink1,8 mg(23 %)
gesättigte Fettsäuren9,6 g
Harnsäure89 mg
Cholesterin51 mg
Zucker gesamt2 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Kugel
100 g
gekochter Schinken
2
reife Tomaten
2 EL
grüne entsteinte Oliven
3 Scheiben
2 TL
frisch gehackte Rosmarinnadel
Pfeffer aus der Mühle
16
Pflanzenöl zum Einpinseln
2 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MozzarellaSchinkenToastbrotOliveRosmarinnadelTomate
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Den Mozzarella und den Schinken würfeln. Die Tomaten waschen, vierteln, von dem Stielansatz und den Kernen befreien und das Fruchtfleisch würfeln. Die Oliven grob hacken. Das Weißbrot entrinden und würfeln. Alle Zutaten mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Champignons putzen und die Stiele entfernen.

2.

Die Hüte mit Öl einpinseln und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Mozzarellamischung in die Pilze füllen und mit Kräuterbutter in Flöckchen belegen. Die Champignons mit der Wölbung nach unten und ca. 15 cm Abstand zur Glut 6-7 Minuten mit Alufolie bedeckt grillen, bis der Mozzarella beginnt zu schmelzen. Sofort servieren.