Gegrillte Pilze mit Füllung
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Health Score:
73 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Kalorien:
330
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 330 kcal | (16 %) | mehr | |
Protein | 16 g | (16 %) | mehr | |
Fett | 25 g | (22 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 10 g | (7 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,8 g | (9 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 1,6 μg | (8 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,1 mg | (26 %) | ||
Vitamin K | 24,9 μg | (42 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 8,7 mg | (73 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 45 μg | (15 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2 mg | (33 %) | ||
Biotin | 15,2 μg | (34 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,6 μg | (20 %) | mehr | |
Vitamin C | 21 mg | (22 %) | ||
Kalium | 515 mg | (13 %) | mehr | |
Calcium | 152 mg | (15 %) | mehr | |
Magnesium | 31 mg | (10 %) | mehr | |
Eisen | 2,1 mg | (14 %) | mehr | |
Jod | 64 μg | (32 %) | mehr | |
Zink | 1,8 mg | (23 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 9,6 g | |||
Harnsäure | 89 mg | |||
Cholesterin | 51 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 2 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Kugel Mozzarella 125 g
- 100 g gekochter Schinken
- 2 reife Tomaten
- 2 EL grüne entsteinte Oliven
- 3 Scheiben Toastbrot
- 2 TL frisch gehackte Rosmarinnadel
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 16 große Champignons
- Pflanzenöl zum Einpinseln
- 2 EL Kräuterbutter
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Mozzarella und den Schinken würfeln. Die Tomaten waschen, vierteln, von dem Stielansatz und den Kernen befreien und das Fruchtfleisch würfeln. Die Oliven grob hacken. Das Weißbrot entrinden und würfeln. Alle Zutaten mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Champignons putzen und die Stiele entfernen.
2.
Die Hüte mit Öl einpinseln und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Mozzarellamischung in die Pilze füllen und mit Kräuterbutter in Flöckchen belegen. Die Champignons mit der Wölbung nach unten und ca. 15 cm Abstand zur Glut 6-7 Minuten mit Alufolie bedeckt grillen, bis der Mozzarella beginnt zu schmelzen. Sofort servieren.
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