0

Gegrillte Pilze

Gegrillte Pilze
0
Drucken
20 min
Zubereitung
28 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Pilze gründlich abbürsten und die Stengel flach abschneiden. Den Rosmarin waschen, die Nadeln vom Stiel zupfen und fein hacken.

Schritt 2/3

Den Knoblauch häuten und durch die Presse drücken. Mit dem Öl sowie Rosmarin vermengen und damit die Pilze einpinseln.

Schritt 3/3

Auf dem heißen Grill unter gelegentlichem Wenden etwa 8 Minuten goldbraun grillen. Ab und zu mit dem Öl bepinseln. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Iris Organizer Chest OCH-2080 Schubladencontainer-/schrank, Kunststoff, frostweiß/transparent, 35,5 x 26 x 65,5 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 33,70 €
26,88 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
29,44 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
70,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages