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Gegrillte Riesenchampignons mit Olivenöl, Knoblauch und Kräutern

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Health Score:
100 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
235
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien235 kcal(11 %)
Protein20 g(20 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate12 g(8 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe11,1 g(37 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D8,7 μg(44 %)
Vitamin E2,1 mg(18 %)
Vitamin K95,9 μg(160 %)
Vitamin B₁0,5 mg(50 %)
Vitamin B₂2 mg(182 %)
Niacin25,9 mg(216 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure143 μg(48 %)
Pantothensäure9,7 mg(162 %)
Biotin74,1 μg(165 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C77 mg(81 %)
Kalium1.988 mg(50 %)
Calcium103 mg(10 %)
Magnesium79 mg(26 %)
Eisen5,8 mg(39 %)
Jod82 μg(41 %)
Zink2,5 mg(31 %)
gesättigte Fettsäuren1,6 g
Harnsäure284 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt11 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
12 Portobello-Speisepilze
2 unbehandelte Orangen
3 Knoblauchzehen
1 Bund Petersilie
4 EL Olivenöl
1 EL Dill gehackt
Salz
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Champignons gründlich putzen.
2.
Zesten der Orangen abziehen und den Saft auspressen.
3.
Petersilienblätter abzupfen, einige für die Garnitur beiseite legen und den Rest hacken.
4.
Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden.
5.
Eine feuerfeste Form mit 1 EL Öl auspinseln, Pilze hinein legen, Knoblauch, Petersilie, Dill, Orangenzesten und -saft zugeben und mit restlichem Öl beträufeln. Salzen und unter dem vorgeheizten Grill ca. 10 Min. übergrillen. Mit restlicher Petersilie garnieren, abschmecken und servieren.
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